НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ ЯВЛЯЮТСЯ КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ РАЗВИТИЯ И СИЛОЙ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ СТРАНУ МОГУЩЕСТВЕННОЙ, А НАЦИЮ ВЕЛИКОЙ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
Наука, образование и воспитание являются фундаментальными опорами развития и служат движущей силой могущества страны и величия ее нации. В этой статье исследуется значение этих столпов в формировании прогресса, процветания и общественного благополучия. В нем подчеркивается их вклад в экономический рост, социальное развитие, инновации, устойчивые практики, развитие здравоохранения, сохранение культуры, дипломатию, обучение на протяжении всей жизни, личностное развитие, социальную сплоченность и демократические ценности. Отдавая приоритет науке, образованию и воспитанию, страны могут заложить основу для устойчивого и процветающего будущего.