НАРКОМАНИЯ И ЕЁ ПРОБЛЕМЫ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ: ВЫЗОВЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
В данной статье даётся понятие самой серьёзной проблемы среди современной молодёжи, последствия и важность преодоления данной проблемы. Показаны пути преодоления наркозависимости среди современной молодёжи.