ВАЖНОСТЬ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛАХ И УНИВЕРСИТЕТАХ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
Английский — это глобальный язык, используемый для общения, бизнеса, науки, технологий и развлечений. Таким образом, преподавание английского языка в школах стало необходимым для развития учащихся языковых навыков, необходимых для общения, обучения и достижения академических и профессиональных успехов. В этой статье исследуется важность преподавания английского языка в школах и его различные преимущества для учащихся. Опираясь на анализ литературы и методологию исследования, в статье подчеркиваются преимущества обучения английскому языку в содействии глобальному общению, расширению возможностей трудоустройства, облегчению доступа к информации, содействию культурному обмену и подготовке студентов к возможностям получения высшего образования. Тем не менее, в статье также признаются проблемы преподавания английского языка в школах, такие как нехватка квалифицированных учителей, нехватка ресурсов и культурные барьеры, и подчеркивается необходимость расставить приоритеты и инвестировать в образование английского языка, чтобы подготовить учащихся к вызовам и возможностям глобализированный мир.