СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ - МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ПРОБЛЕМЫ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
В данной статье даётся понятие современной молодёжи, об их правовом воспитании и   правовом сознании,   значении образования в повышении правовой культуры и правового сознания молодёжи.   Показаны пути преодоления проблем среди современной молодёжи.