ЗНАЧЕНИЕ ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
В данной статье описывается значение дидактических игр на уроках математики и их преимущества. Также обсуждаются преимущества использования современных информационных технологий в обучении математике и интерактивных методов обучения математике и методы их эффективного использования.