ФОЛЬКЛОРИЗМ В РАССКАЗАХ ЭРКИНА АЗАМА (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2023)
В статье рассказы Эркина Азама отражают наблюдения за временем и человеческими проблемами. Герои рассказов «День рождения отца», «Ответ», «Дни кроме праздника» и их социальное окружение возникшие конфликтные ситуации, внутренние переживания героев показаны на противоположных примерах.