ТИПОЛОГИЯ МЕДИЙНЫХ ТЕКСТОВ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2023)
Медиатексты представляют ценность для методики обучения иностранному языку в контексте межкультурного контакта, так как являются источником широкого круга национально-культурных языковых единиц: фразеологизмов, пословиц, национально-культурных стереотипов, устойчивых сочетаний.