ТЕСТ КАК ФОРМА ОБУЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ ПО ХИМИИ (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
Совершенствование системы образования в нашем Республике  привело к необходимости поиска новых подходов к отбору молодежи для продолжения образования.