(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
В этой статье анализируется и исследуется применение передовых методов цифрового маркетинга при создании и продвижении торговой онлайн-платформы. С ростом распространенности электронной коммерции для платформ онлайн-торговли крайне важно использовать эффективные стратегии цифрового маркетинга для привлечения и привлечения клиентов. В статье рассматриваются различные передовые методы цифрового маркетинга и дается представление об их практическом применении для создания и продвижения торговой онлайн-платформы.