(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
Интернет имеет огромное влияние на преподавание и изучение языков в качестве целевого языка. Преподаватели языков увеличили использование интернета для обучения языковому образованию. Данное исследование исследует, как преподаватели языков используют онлайн-ресурсы и приложения для помощи англоязычным учащимся в достижении своих целей через языковое образование. Преподаватели языков всегда используют Google, YouTube и Facebook в качестве примеров интернет-технологий. Эти техники используются для помощи в преподавании, самостоятельном обучении и коммуникации. Обучение языкам оказалось подвержено влиянию технологических достижений и глобализации. Технологические улучшения и глобализация оказывают большое влияние на языковое обучение. Кроме того, Интернет сближает людей со всех концов света.