(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
В данной статье даётся понятие современной молодёжи, об их правовом воспитании и правовом сознании, значении образования в повышении правовой культуры и правового сознания молодёжи. Показаны пути преодоления проблем среди современной молодёжи.