(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2023)
Пословицы не потеряли своей актуальности, несмотря на изменения, которые произошли в последнее время из-за прогресса в области технологий и перехода коммуникации в цифровое пространство. В статье рассматриваются вопросы исследования пословиц с лингвокогнитивного аспекта.