(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2023)
Научная статья посвящена анализу отношений, связанных с водными ресурсами, и их важной роли в формировании международного политико-правового регулирования. Вода, как неотъемлемый ресурс, играет ключевую роль в обеспечении жизни и благополучия человечества. Статья исследует динамику и развитие международных отношений, связанных с использованием и управлением водными ресурсами, а также выявляет влияние таких отношений на глобальную политику и правовое регулирование.