(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2023)
В статье рассматривается теория метода проектов и её использование при обучении учащихся русскому языку в современной школе, описано структура проектной деятельности, важные моменты и её отдельные этапы