(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2023)
Данная статья призвана побудить внимание современной молодежи к изучению иностранных языков, продуктивно проводить свое время и адекватно реагировать на возможности, предоставляемые нашей страной.