(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2026)
В статье рассматривается сравнительная эффективность целостного и поэтапного методов обучения сложным приёмам в спортивной борьбе. Цель и исследования заключилась в выявлении различий в результативности освоения и закрепления сложных технико-тактический действия у борцов начального этапа подготовки. В исследовании приняли участие 20 спортсменов в возрасте 15–17 лет, разделённых на две группы.