(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2025)
Детство и подростковый возраст — это наиболее важные периоды становления личности, когда формируются базовые представления о мире, закладываются основы эмоциональной стабильности и социального поведения.