(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2025)
В данном научном тезисе рассматривается возрастающее значение цифрового права в современном обществе. Автором проводится анализ цифрового права, подчеркивается его исключительная важность для регулирования новых общественных отношений. Рассматриваются ключевые вызовы и трансформация правового регулирования, связанные со стремительным развитием цифровых технологий, а также ставится вопрос о неизбежности формирования новой отрасли для адекватного ответа на эти вызовы.