(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2025)
Столкновения движущихся автомобилей с пешеходами являются наиболее частыми видами дорожно-транспортные происшествий по литературным данным при данном виде травмы наблюдается сочетанная тяжелая политравма.