(untitled) (Нововведения Cовременного Научного Развития в Эпоху Глобализации: Проблемы и Решения, 2024)
В данной статье даётся понятие избирательной системы, её виды и важность перехода к смешанной избирательной системе. Раскрываются понятия мажоритарной и пропорциональной систем.