МЕДИАОБРАЗОВАНИЕ КАК НАПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СОЦИАЛИЗАЦИИ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье рассматриваются вопросы специализации студентов по медиаобразованию по социологии. В статье больше внимания уделяется практическим качествам