КРАТКИЙ ОБЗОР ЗАРУБЕЖНОЙ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГРАММАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье приводится анализ зарубежных источников по проблеме совершенствования грамматической компетенции. Автор дает определения таким понятиям, как компетенция и грамматическая компетенция, также вкратце обсуждает о роли грамматики при изучении иностранного языка.