ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ АФРИКАНСКИХ СЛУШАТЕЛЕЙ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье речь идет об особенностях обучения студентов из Африки русскому языку как иностранному. Трудности в обучении состоят в том, что русский, французский и английский языки относятся к разным языковым группам. Эти языки используют разные алфавиты (кириллицу и латиницу), имеют много различий как в лексике, так и в фонетике и грамматике. Обучение русскому языку как иностранному происходит не только на занятиях. Погружение в иноязычную среду способствует успеху в освоении любого иностранного языка.