ВОЗМОЖНОСТИ УЧЕБНО-ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ФОРМИРОВАНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В рамках знаний об устойчивом развитии будущим специалистам необходимо овладеть стратегическим маркетингом как методом учебно-проектной деятельности, направленным на достижение целей учета различных интересов, а также измерения позитивных изменений в окружающей социальной среде