ОБНОВЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Образование имеет горькие корни, но плоды сладкие», - сказал первый учитель Аристотель, добавив, что образование и искусство являются единственными гарантиями светлого будущего для молодого поколения.