ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СФЕРЫ ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Обретение Узбекистаном независимости и вместе с тем суверенитета привело к расширению сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья.