АНАЛИЗ ВНУТРИГОДОВОГО ИЗМЕНЕНИЯ РАСХОДОВ И МИНЕРАЛИЗАЦИИ ВОДЫ В КОЛЛЕКТОРАХ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В коллекторе КС-1 минерализация воды изменялась в пределах 2,42-5,42 г/л, состав воды был преимущественно хлоридно-сульфатный-магниево-натриевый (ХС-МН). В коллекторе КС-3 минерализация воды изменялась в пределах 2,53-5,61 г/л, в КС-4 от 1,88 до 3,14 г/л, в ККС от 2,94 до 6,51 г/л, состав воды в этих коллекторах также был преимущественно хлоридно-сульфатный-магниево-натриевый (ХС-МН).