ЖАМИЯТ ТАРАҚҚИЁТИ ДА ТИЛ МАДАНИЯТИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ МАСАЛАЛАРИ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В настоящее время одной из актуальных проблем является исследование национальных языковых особенностей, языковой культуры с научной точки зрения. В данной статье рассматриваются вопросы повышения языковой культуры. П ри этом на основ е научных источников анализируется, что в ходе развития общества в структуре языка также происходят определенные изменения.