ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЛИКУЛЬТУРНОГО СОЗНАНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ В ТАДЖИКИСТАНЕ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье рассматривается проблема формирования поликультурного сознания современной молодёжи путём повышения уровня интеллектуальных способностей. Основная роль отводится образованию, средствам массовой информации, социальным сетям, влияющим на формирование многоязычной личности.