ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ЯЗЫКОВЫХ ДИСЦИПЛИН (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье рассматривается методика использования информационной технологии при изучении русского (как иностранного) языка. База данной технологии основана на знание ИКТ, также интерактивных методов.