МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ЦИФРОВЫХ НАВЫКОВ СТУДЕНТОВ ИНОЯЗЫЧНЫХ ГРУПП (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Данная статья посвящена разработке методики развития цифровых навыков у студентов иноязычных групп. В работе проведен анализ существующих методик и подходов к обучению цифровым компетенциям, а также выявлены особенности обучения иностранных студентов в контексте цифровизации образования. Предложена комбинированная методика, объединяющая традиционные и современные подходы к обучению, которая была апробирована на практике. Результаты исследования показали значительный прогресс студентов в развитии цифровых навыков и подтвердили эффективность разработанной методики.