НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ЯЗЫКОЗНАНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ В НАЧАЛЕ XX ВЕКА (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Данная статья посвящена идеям и направлениям джадидов, их поиску совершенной системы образования и алфавит основанной на национальной лингвистике, а также основным разделам теоритической лингвистики.