Х.Й. МИҢНЕГУЛОВ ХЕЗМӘТЛӘРЕНДӘ ТАТАР-ҮЗБӘК БАГЛАНЫШЛАРЫ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Статья посвящена исследованию татаро-узбекских литературных взаимосвязей в трудах известного ученого Х. Ю. Миннегулова. В ней определяются научно-теоретические принципы оценки взаимодействия литературных связей, на которые опирается ученый. Отмечается, что Х. Ю. Миннегулов подходит к исследованию в историческом контексте и опирается на конкретные примеры, связанные с деятельностью отдельных личностей.