ФОРМИРОВАНИЕ НАВЫКОВ ГОВОРЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА У УЧАЩИХСЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛАССОВ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье рассматриваются факторы, которые влияют на успешное усвоение материала учащимися национальных классов. Важное значение в обучении уделяется вопросам формирования языковой компетенции на уроках русского языка. Отмечается важность комплексного подхода к изучению русского языка как иностранного, важность разностороннего подхода и использования дополнительных учебных материалов для достижения поставленной цели.