РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ ГОВОРЕНИЯ НА УРОКЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА У ОБУЧАЮЩИХСЯ 5-6 КЛАССОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Основное назначение иностранного языка состоит в формировании коммуникативной компетентности, т.е. способности и готовности осуществлять иноязычное общение с носителями языка. В современных условиях востребован человек, хорошо владеющий иностранным языком. Формирование коммуникативной компетенции является ведущей целью обучения иностранному языку. Одним из главных аспектов в изучении иностранного языка является именно практика общения.