ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ ДОШКОЛЬНИКА ПУТЁМ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Введение. Одна из приоритетных стратегических задач Нового Узбекистана - совершенствование системы образования до такого уровня, который позволил бы ускорить устойчивое развитие страны с учетом современности.1 Этап реформ, которые проводятся на протяжении последних нескольких лет в нашей стране, можно назвать поистине историческим. Преобразований сфера дошкольного образования ожидала давно. Не секрет, что ряд системных проблем в области подготовки детей к школе сохранялся на протяжении долгого времени. Но за сравнительно небольшой срок удалось поднять показатели, реализовать немало проектов, направленных на обеспечение маленьких граждан Узбекистана качественным дошкольным образованием.