НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВОСПИТАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ УЧАЩИХСЯ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Важной задачей физического воспитания школьника в школьном возрасте является укрепление здоровья, улучшение функций организма школьника, помощь ему в правильном развитии, тренировке, повышении его работоспособности. В статье широко рассмотрены современные вопросы научно-практических основ воспитания физических качеств учащихся, так как, физическое воспитание школьников является одним из первых звеньев системы физического воспитания.