ИНТЕРНЕТ МЕМ И ЕГО ОСОБЕННОСТИ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Статья посв ящается комплексному описанию особенностей интернет мема как информационной единицы, отражающей социальную жизнь и культурные особенности интернет аудитории.