ПРИНЦИПЫ ОТБОРА УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА С ПОЗИЦИЙ СИСТЕМНО-КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Данная статья посвящена формированию коммуникативных навыков при работе с текстом. В работе с текстом последовательно развиваются и активизируются навыки говорения, ведения дискуссии, творческого высказывания на базе живой разговорной речи.