НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОЛОРИТ В РОМАНТИЗМЕ КАЗАХСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Романтизм в литературоведении является неотъемлемой частью поэзии, красоты как ценности, выступает в качестве выражения чего-то волшебного, тайного и загадочного.