ТЕРМИНЛАРНИНГ ИЖТИМОИЙ-СИЁСИЙ ҲУЖЖАТЛАР ТИЛИДА ҚЎЛЛАНИШИ (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В работе рассматривается упорядочения и унификация терминов, а именно, язык общественно-политических терминов официально-деловых документов узбекского языков