ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНО РАЗРАБОТАННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В РЕГИОНЕ ПРИАРАЛЬЯ (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В настоящие время во всем мире проводятся исследования по изучению истории возникновения экологических проблем, возрастания человеческого прогресса в глобальном масштабе, возрастания экологических проблем, изменения природных экосистем, снижения уровня биологического разнообразия, глобального изменения климата, негативного влияния производственной деятельности на окружающую среду и здоровье человека, а также вопросов предотвращения возникновения подобных трагических ситуаций в будущем.