ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ЭТИКИ (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
Важнейшим показателем качества управленческой деятельности современного руководителя является нравственное возвышение его работников. Чтобы достичь этого, создана управленческая этика — принципы и нормы нравственного поведения всех участников организации и управления производством. Важнейшей управленческой целью руководителя является превращение совокупности личностей в нравственно здоровый трудовой коллектив.