КУЛЬТУРНО-ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТУРЕЦКОЙ СКАЗКИ «СЕСТРИЦА СЕДЕФ» (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В данной научной статье будет рассматриваться сказка из устного народного творчества Турции “Сестрица Седеф” с культурно-лингвистической точки зрения.