ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПАФОС ЛИРИКИ М. ВИНГРАНОВСКОГО КАК ПРОЯВЛЕН ЭКЗИСТЕНЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЛИЧНОСТИ АВТОРА (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В данной статье анализируется лирика украинского поэта М.Винграновского и автор делает определенный научный взгляд к творчеству поэта,