РИТОРИКА - ИСКУССТВО УБЕЖДЕНИЯ (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В статье рассмотрены вопросы научности ораторского искусство, которое тесно связано с эволюцией человека. Истоки ораторского искусства лежат на основе общение людей. В процессе развития человеческого общество люди постоянно контактировали между собой по средством речи и жестов. Контакты всегда подразумевали не только беседу, но и споры, дебаты. В результате которых обогащался язык и риторика как искусство убеждения.