О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ РЕЧИ НА МАТЕРИАЛЕ КРАЕВЕДЕНИЯ (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы совершенствования речевой культуры студентов с использованием текстов об истории родного края, выделяется их значимость как культурный и социальный феномен. Определяется степень влияния данных текстов на формирование у студенческой молодежи ряда моральных, нравственных, личностных и гражданских качеств.