РАЗВИТИЕ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА СТУДЕНТОВ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НЕГОСУДАРСТВЕННОМ ВУЗЕ (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
Эта статья посвящена методам обучения новым словам на занятиях русского языка в негосударственном вузе. Для усвоение новых слов были предложены некоторые методы. В статье обсуждались проблемы преподавания лексики на уроках русского языка.