ANATOMICAL TERMINOLOGY (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
Клиническая терминология является основой разговора в сфере здравоохранения. В этой статье рассматривается важность научной терминологии, подчеркивается ее роль в повышении точности, устранении двусмысленности и сохранении точной медицинской статистики. В нем исследуются особенности научного языка, включая его латинские и греческие корни, а также специализированные префиксы и суффиксы. Кроме того, в нем подчеркивается важность коммуникации с лицами, пострадавшими от и врача, межпрофессионального сотрудничества, общественной фундаментального принципа конфиденциальности лица.