К ВОПРОСУ О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНОЯЗЫЧНОЙ ПОДГОТОВКИ МАГИСТРОВ-ФИЛОЛОГОВ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с иноязычной подготовкой магистров- филологов в вузах страны.